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Il polpettone perfetto per la cottura alla griglia

di Maggio 2024

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1° postoLa nostra scelta

1 200 gr Burger Rub GRIGLIARE DURO - Spezie barbecue per Hamburger- BBQ rub insaporitore per burger e polpette - dry rub per polpettoni e ripieni di carne

?Dalla lunga esperienza e dalla profonda passione del Team Grigliare Duro nasce una linea rub bbq perfetta per le vostre grigliate. Col termine “rub” , che in inglese significa massaggiare, ci si riferisce a quelle miscele di spezie per barbecue studiate per donare alle vostre grigliate un sapore unico ed esplosivo ma sempre equilibrato. Questo mix di spezie per barbecue è l'insaporitore ideale per le tue costine di maiale e per il tuo pulled pork?
?Questo mix di spezie barbecue è adatto non solo per le tue gustose ribs ma per tutto il maiale in generale, sul quale sprigiona tutto il suo potenzialea. Un insaporitore di carne indispensabile per speziare le tue pietanze grazie all'equilibrio delle spezie bbq scelte apposta dal nostro team. Da provare anche per le marinature, grandioso anche come bacon seasoning.??
?Burger Rub è una miscela di spezie bbq perfetta per creare dei fantastici hamburger Homemade e per insaporire i tuoi impasti di carne per fare deliziose polpette, succulenti polpettoni o ripieni per le tue farciture ?
?? Il nostro rub bbq è fatto solo con ingredienti naturali, senza conservanti, totalmente Made in Italy. Le spezie barbecue che compongono questo mix sono: zucchero di canna, paprika, pepe nero, sale fino, peperoncino in polvere, aglio in polvere, cipolla in polvere. Questo insaporitore per carne risulta perfetto per le tue costine ma generale per tutti quei pezzi di carne di maiale estremamente succosi come il pulled pork o gli stinchi. ?
ISTRUZIONI DI UTILIZZO : Asciugare bene la carne, cospargerla con un filo d’olio e massaggiarla con un’abbondante strato del vostro rub bbq preferito. Vedrete che stupirete i vostri ospiti con le migliori costine di maiale o pulled pork che abbiano mai mangiato. ??
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PREMIUM MANDRINO IN ACCIAIO INOX DI ALTA QUALITÀ: realizzato in materiale inossidabile di alta qualità per uso alimentare, che è innocuo e durevole, non si scioglie o si piega mai e resiste al calore.A differenza degli artigli di plastica o di nylon che possono rompersi, fondersi o piegarsi e creare problemi di sicurezza alimentare
RISPARMIO TEMPO: formatura a punzonatura, design della struttura ad artiglio d'orso, struttura a sei denti, forte effetto lacerante sulla carne.Può tagliare facilmente la carne in pochi secondi, carne perfettamente triturata senza il disordine e il mal di testa di coltelli e forchette.Afferra e strizza facilmente carne di maiale, pollo, manzo e molto altro con gli "artigli" ultra affilati
TAGLIATO IN NESSUN TEMPO: lucidatura a specchio liscia, è conveniente tagliare la carne e antiaderente, può distruggere facilmente la carne in pochi secondi, più efficiente di quegli artigli di plastica e di alcune forchette tradizionali.Un regalo di alta qualità per alcuni avidi barbecue/fumatori.
FACILE E DIVERTENTE DA USARE: tecnologia Bionic e design meccanico umano, impugnatura confortevole.Solleva, maneggia, distruggi, tira e scolpisci a tuo piacimento.Il nostro design unico ti dà una maniglia perfetta per raccogliere pezzi di carne da luoghi difficili da raggiungere.
FACILITÀ DI PULIZIA SENZA MESS: facile da lavare, adatto per cene di famiglia, barbecue e così via.Non importa quanto duri usi i tuoi artigli da carne, pulire con i nostri artigli da cucina lavabili in lavastoviglie è facile.Non solo abbiamo i migliori accessori per barbecue, ma abbiamo anche il miglior servizio clienti.
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9 TAMUME Stampo per Polpettone in Acciaio al Carbonio a Sgancio Rapido con Vassoio Estraibile Sollevabile, Stampi da Forno Antiaderenti Teglia per Quiche, Polpettone e Lasagne

Affidabile da Usare. Realizzata in acciaio al carbonio di grosso spessore per una distribuzione uniforme e costante del calore, la teglia da forno in 2 pezzi è costruita per funzionare con una casseruola e una griglia, progettata per essere funzionale, durevole e sicura per l'ambiente.
Una Griglia Rimovibile Eleva Facilmente Gli Arrosti. La griglia rivestita antiaderente rimovibile solleva il cibo dal fondo della padella, consentendo al calore di circolare per una cottura uniforme. Il rack è dotato di maniglie che offrono una presa sicura per il sollevamento di arrosti fino a 30 libbre. da e verso la padella.
Finitura Antiaderente Per un Facile Rilascio. La teglia e la griglia sono realizzate in robusto acciaio e rivestite con una resistente finitura antiaderente, in modo che anche la carne e i sughi più ostinati si liberino in modo efficiente e facile dalla padella.
Facile da Pulire. Il rilascio senza sforzo del cibo rende la cottura e la tostatura più facili e la pulizia un gioco da ragazzi. Questo set di teglie è lavabile in lavastoviglie al 100% per una pulizia facile e veloce. Il lavaggio e l'asciugatura a mano sono consigliati per ottenere le migliori prestazioni nel tempo.
Grande Capacità Adatta per Grandi Progetti di Cottura. Questa teglia misura 25 cm * 14,5 cm * 7,8 cm; impedisce al cibo di attaccarsi, permettendoti di usare meno olio per pasti più sani per te e la tua famiglia. Questa teglia da forno ad alte prestazioni cuoce una vasta gamma di alimenti tra cui tacchino, pollo, prosciutto, manzo, maiale, verdure e altro ancora.
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Polpettone per la griglia

Noi di BBQ Masters amiamo sperimentare con le ricette di grigliata e una delle nostre preferite è il polpettone. Sì, avete letto bene, non solo il polpettone può essere cotto in forno ma anche alla griglia! In questo articolo ti daremo la nostra ricetta per preparare un delizioso polpettone alla griglia che lascerà tutti a bocca aperta.

Ingredienti


  • 900 g di carne macinata di manzo

  • 1 tazza di pangrattato

  • 2 uova grandi, sbattute

  • 1/4 di tazza di latte intero

  • 1/4 di tazza di salsa Worcestershire

  • 2 cucchiai di senape de Dijon

  • 3 spicchi d'aglio tritati finemente

  • 2 cucchiaini di sale kosher

  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco

  • 6 fette di pancetta affumicata tagliente li >
  • Olio d'oliva extra vergine q.b. li >
  • Salsa BBQ (opzionale) li >

Istruzioni


  1. In una grande ciotola, mescolare insieme la carne macinata, pangrattato, uova sbattute, latte intero, salsa Worcestershire, senape di Digione, aglio tritato, sale e pepe nero. Mescolare insieme con le mani finché gli ingredienti sono ben combinati.

  2. Prendere un tegame per pane o uno stampo in silicone da 23 x 13 cm e formare il mix di carne in un polpettone compatto nel fondo dello stesso

  3. Coprire il polpettone con fette di pancetta affumicata in modo uniforme

  4. Accendere la griglia a fuoco medio-alto e spennellare la griglia con olio d'oliva extra vergine

  5. Mettere delicatamente il polpettone sulla griglia e cuocere per circa 30-40 minuti. Assicurati di girarlo ogni tanto!

  6. Una volta che la temperatura interna del polpettone raggiunge i 65°C., toglierlo dalla griglia e lasciarlo riposare per circa 10 minuti. Taglia a fette il polpettone dopo averlo fatto riposare. li >
  7. Aggiungi salsa BBQ se ne desideri. li >

Consigli

Ricorda di non premere il polpettone durante la cottura per evitare che perda i succhi all'interno. È importante anche lasciare riposare il polpettone prima di tagliarlo per conservare l'umidità della carne.

Per un sapore ancora più intenso si può mescolare alla carne una lattina di salsa di pomodoro (400g) precedentemente scolata in modo da avere tutti i soli concentrati del pomodoro. Aiuterà a tenere la carne ben compattata e ad evitare che si secchi troppo in cottura.

Il polpettone alla griglia è un piatto perfetto per riunire amici e familiari nella stagione estiva, o anche solo per una cena rapida tra settimana. Credici, non lo dimenticherai mai!

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What is Polpettone per la griglia?


Polpettone per la griglia is an Italian dish consisting of grilled meatloaf typically made with ground beef or veal mixed with parsley, garlic, breadcrumbs, and eggs. The mixture can also include other ingredients such as grated cheese, onions or vegetables that enhance the flavor. The chosen mix is shaped into a loaf and cooked on a barbecue grill to achieve that smoky flavor. When served, it's usually sliced into thick pieces and polished off with some tomato sauce.
1. Grilled meatloaf
2. Made of ground beef or veal
3. Can contain other ingredients

How do I prepare Polpettone per la griglia?


To make Polpettone per la griglia, you will need ground meat (beef or veal would be best), garlic cloves, breadcrumbs, fresh parsley leaves, eggs, salt and grated Parmesan cheese (optional). Mix all these ingredients in a bowl till the combination becomes well blended then form this mixture into a loaf shape. Preheat your grill to medium high heat and put the Polpettone on it for 40-45 minutes while turning it over at least once in between cooking time so that every side is well browned.
1. Required ingredients including meat.
2. Blending and molding.
3. Cooking on a preheated grill

Why is Polpettone stuffed?


While stuffing your polpettone might require far more work than just making a basic one without any fillings , filling a polpettone can create an entirely different dining experience! The stuffing adds extra flavors to your dish by putting some vegetables in there too: arugula leaves or spinach with ricotta cheese helps give moisture and shape to the meatloaf when scraped together - while prosciutto fillings provide power to the sauce that will sit on top.
1. Stuffed is more flavourful than basic one.
2. Vegetables and cheese add moisture.
3. Prosciutto stuffing supplements sauce.

What snacks go with Polpettone per la griglia?


Polpettone is excellently complemented by various nibbles Italians like to refer to as starters or antipasti, things such as figs wrapped in Prosciutto, Caprese salad (tomatoes, basil, mozzarella cheese with balsamic vinegar), Bruschetta toast (grilled bread rubbed with garlic and topped fresh tomatoes, olive oil and basil) are all great palatable options for matching with Polpettone irrespective of the occasion.
1. Antipasti - appetizing Italian starter dishes
2. Fig-Prome wraps
3. Caprese salad or bruschetta

How do I remove grilling flavours from hands after cooking the dish?


After a successful cooking spree of Polpettone per la griglia , you can experience greasy hands due to oil stains present on meat along with that smoke-effect imparted by the grill onto the clothes which often might weaken your perfume scent even if you were hungry earlier! To eliminate those persistent smells, use lemon juice while washing your fingers after cooking time as it has an acidic component that eliminated smoothening n smell imparted.
1.Washing hands using lemons
2.Suppressing persistent odors
3.Acidity content removing odor

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